BL_GERICHTE 810 2023 216 vom 9. April 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 9. April 2024 (810 23 216) - BL Gerichte (2024)
Gesuch um Verlegung / Akteneinsicht